17 aprile: continua la serie di presentazioni del volume "L'attualità di Giuseppe Toniolo nel Terzo Millennio"

Il prossimo 17 aprile, nella prestigiosa cornice dell'Istituto Luigi Sturzo di Roma, sarà realizzata una nuova tappa del ciclo di incontri di divulgazione culturale intrapreso dalla Fondazione FAI Cisl – Studi e Ricerche. Il percorso, giunto al nuovo appuntamento dopo Pisa e Treviso, ha come protagonista il volume intitolato "L'attualità di Giuseppe Toniolo nel Terzo Millennio", edito da Rubbettino con la collaborazione della Fondazione FAI Cisl – Studi e Ricerche e di Agrilavoro Edizioni. Durante l'evento verrà presentato anche il volume intitolato "Giuseppe Toniolo. Nella storia il futuro" a cura di Marco Zabotti. Saranno presenti i curatori dei volumi, Vincenzo Conso e Ludovico Ferro, rispettivamente Presidente e Responsabile Area Ricerche e Studi della Fondazione FAI Cisl – Studi e Ricerche, e Marco Zabotti, Direttore Scientifico e Vicepresidente dell’Istituto Diocesano “Beato Toniolo. Le vie dei Santi”. 

In allegato il programma.

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (Toniolo Roma.pdf)Programma 17 aprile6112 kB
  • Creato il .

Fondazione Fai Cisl Studi e Ricerche
Via Tevere 20 - 00198 Roma
Tel +39 06 845691
Fax 06 8412900
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, Fondazione Fai Cisl Studi e Ricerche titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web non utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.
Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all’installazione dei singoli cookie è possibile consultare l’informativa cookies completa